De / 13th janvier, 2015 / Non classé / Aucun Commentaires

Verrines

Ces verrines peuvent être aussi proposées au début d’un repas avec l’apéritif, quelquefois même entre les plats chez certains de mes confrères. Souvent faites de purée et de mousses, je trouve que le gout de ces verrines peut être insipide et les saveurs se doivent d’être bien relevées.

En Australie, on appelait cela « grazing » traduction ! Brouter….

J’ai réalisé les verrines suivantes pour cet événement…Pour des idées à la maison !
– Des lentilles vertes du Berry avec un chutney aux pommes de St Martin d’Auxigny et des dés de foie gras
– Des noix de St Jacques au riz Basmati aux 2 citrons frais et mariné
– Salade de choux, carottes, raisins et ananas au Chorizo
– Bortsch végétarien au fromage blanc d’Ivoy le Pré
– Pommes de terre au hareng assaisonné à la crème de raifort
– Topinambour à l’huile de noix et œufs dur

 


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