Déc
14

Soirée Tapas et Sangria

Event Time: 20.00 heures / Event Location: 30 route de Paris, 18110 Fussy

Toujours très populaire, il faut réserver!  et il est conseillé de faire un très léger repas à midi car il est de coutume de vous présenter une dizaine de petits plats pour cette soirée.  La Sangria est réalisée par nos soins et rend les gens heureux!

Soirée tapas

Vendredi 14 décembre 2018

 

20 heures

 

Sangria à volonté

 

Jambon cru et olives

Crème de petits pois à la menthe

Tentacules de poulpe marinés à l’ail

Tortillas de pommes de terre

Boulettes de viandes au pignon de pin

Chorizo puffs

Pilon de poulet sauce à l’ail

Travers de porc braisé

Lotte au citron

Café

30€ tout compris

Déc
25

Repas du jour de Noel 2018

Event Time: 20.00 heures / Event Location: 30 route de Paris, 18110 Fussy

 

L’échalier à Fussy

Menu du jour de Noel 2018

Cocktail de Noel

Velouté de lentilles vertes du Berry à l’huile de noix et au Parmegiano

Noix de Saint jacques poêlées sur une purée de topinambours et houmous à la betterave

Cailles de Sancerre farcies aux marrons et au foie gras sur un pavé de polenta, crème de foie gras

Fromage de vache cendré façon crottin de la ferme d’Ivoy le Pré, les Patrouillats

Cake oranges-amandes et une mousse chocolatée à la liqueur d’amandes

Café

Vins compris 58€

 

 

 

 

Menu unique avec boissons comprises à 58€ par personne (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert…. Vins)

Jan
01

Premier Repas de l’an 2019

Event Time: 20.00 heures / Event Location: 30 route de Paris, 18110 Fussy

 

 

Le repas comprenant apéritif, entrée, plat, fromage et dessert ainsi que les vins est au tarif de 58€

 

L’échalier à Fussy

Menu du  1er Janvier 2019

Cocktail festif

Velouté de lentilles vertes du Berry à l’huile de noix et au Parmegiano

Noix de Saint jacques poêlées sur une purée de topinambours et houmous à la betterave

Cailles de Sancerre farcies aux marrons et au foie gras sur un pavé de polenta, crème de foie gras

Fromage de vache cendré façon crottin de la ferme d’Ivoy le Pré, les Patrouillats

Cake oranges-amandes et une mousse chocolatée à la liqueur d’amandes

Café