Fév
23

Soirée Libanaise

Event Time: 20.00 Heures / Event Location: l'échalier à Fussy

Exemple de menu précédent…

Menu pour cette année sera publié la semaine précédent la soirée.

 

Mezze avec Arak

Purée d’haricots aux olives et fromage de chèvre

Baba Ganoush (pate de sésame, ail, citron et aubergines rôties)

Taboulé (salade de persil et menthe avec tomates et concombres)

Concombre, menthe et yaourt

Servi avec des crudités et du pain Manoush

Saumon mi-cuit sauce Tarator (noix, coriandre et tahini sauce)

Poireaux confits avec tomates, champignons et arak

Choix de pâtisseries du Moyen Orient

Café et Cardamome

 

 

Mar
16

Soirée Russe

Event Time: 20 heures / Event Location: l'échalier à Fussy

Exemple de menu précédent…
Le menu sera publié la semaine précédent l’évènnement

White Russian (Cocktail à base de Vodka) 

Zakuski  (hors d’œuvre)

Brinza (Feta mariné aux herbes et épices)

Jajik (Concombre et yaourt – Arménien)

Seliodochny Pashtet  (Harengs à la crème)

Entrée

Ribniy sup po Savorovsky (soupe de poissons à la Souvoroff)

Savorovsky est un restaurant légendaire de Moscou où se réunissaient les intellectuels et artistes au XIX eme siècle –Chekhov, Chaliapin, Tchaikovsky, Stanislavski et Nemirovich-Dachenko)

Plat

Pastiner (Agneau au haricots et tomates servi avec du Boulgour  – Caucase)

Dessert

Bavarskiy Krem (Crème aux œufs et au Cognac)

Café

Mar
23

Soirée Végétarienne Indienne

Event Time: 20 heures / Event Location: l'échalier à Fussy

Menu publié la semaine précédent la date de la soirée

Exemple de menu de 2017 (Moyen Orient )

Arak et Mezze

(Boisson à l’anis et Baba Ganoush, aillade aux noix, Pita, Olives et Loubia, poivrons rôties en salade)

Soupe aux lentilles, blettes, pommes de terre

Mijoté de légumes façon Tajine et boulgour

Chèvre bio de Stanislas et Figues fraiches du jardin de Martine

Gâteau à l’orange avec son sirop

Café

Vin Rouge Ksara (réserve du couvent 2014)